404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.4.18 (Ubuntu) Server at 164.132.44.188 Port 80

Sugar, EAST Miami

us-rooftops-01-Sugar-at-EAST-Miami-cr-courtesy

EAST, MIAMI INAUGURA SUGAR, ROOFTOP BAR E JARDIM NO 40º ANDAR

Projetado pelo Studio Collective de Los Angeles, o espaço de inspiração asiática possui uma vista de 270o de Miami, cozinha completa servindo pequenos pratos e coquetéis exclusivos.

Localizado no 40º andar do EAST, Miami, o recém inaugurado hotel considerado flagship do Brickell City Centre, empreendimento de uso misto do Swire Properties Inc. de US$1,05 bilhões no coração do distrito de Brickell, em Miami, o Sugar (rooftop bar e jardim) pretende elevar a noite na cidade a um novo patamar. Desenvolvido a partir da origem da marca EAST em Hong Kong e China, o espaço de inspiração asiática foi projetado pelo Studio Collective, de Los Angeles, para representar uma exuberante e verdejante selva do sudeste asiático, emoldurada por deslumbrantes pilares de cimento desenvolvidos pela Arquitectonica, principal escritório de arquitetura do BCC. Aberto para hóspedes do hotel e para locais, o espaço imponente, porém intimista, é perfeito tanto para coquetéis à tarde quanto para apreciar uma noite sob as estrelas.

2

Tido como um dos dois points do EAST, Miami, o Sugar é mais do que um bar. Construído em dois níveis, com recantos escondidos e espaços tranquilos para relaxar, o Studio Collective conseguiu dar um toque orgânico na decoração. Ao entrar, os hóspedes são levados por um corredor exuberante de árvores em direção à vista para Miami, do alto dos 40 andares. Cocoplum, Jasmim Estrela perfumado, Uva do Mar local, e Privet Japonês cercam um sofá central criando um clima perfeito para olhar as estrelas, ou divãs projetados para escapar do barulho da vida noturna. A porta de entrada do Sugar foi construída sobre quartzito carvão lapidado irregularmente, dando um ar natural para o espaço e contrapondo com a paisagem urbana lá embaixo.

No centro do Sugar, um balcão com inspiração balinesa construído com carvalho de restauro tem todos os lados abertos para acomodar 30 banquetas de teca esculpida à mão. Cercada por um deck de teca brasileira, o nível superior do espaço está cheio de árvores que variam entre Buttonwood e Bromélia. Uma variedade de assentos está disponível para relaxar ou bater um papo, de cadeiras vime natural à poltronas estofadas, bem como sofás e namoradeiras de teca envelhecida. Aparadores oferecem espaço para tapas asiáticas que podem ser compartilhadas em um espaço verde ultra relaxante.

unspecified

“Com vistas exclusivas da baía de Biscayne e do skyline de Miami, ficou fácil oferecer para hóspedes e visitantes uma experiência de bar e jardim, localizados em nosso 40º andar. Por sermos de Hong Kong, optamos por manter nossas raízes asiáticas nos pratos e coquetéis servidos no Sugar”, afirma Laurent Fraticelli, gerente geral do EAST, Miami.

A cozinha do Sugar criou um menu enxuto de pratos para compartilhar, perfeitos para um lanche no meio da tarde ou para acompanhar uma variedade de drinques especialmente criados para o local. Pratos assinados incluem Boneless Korean Chicken Wings, asas de frangos desossadas acompanhadas de gergelim e amendoim; Agadashi Tofu com shiitake dashi e daikon ralaso; Steamed Prawn and Scallop Dumplings, camarões cozidos e bolinhos de Vieira com molho de pimenta; Tamarind Glazed Beef Satay com cebolas fritas e açúcar de palma; e para a sobremesa, Crepe de folha de palma de coco com mangas frescas locais.

1

A carta do Sugar conta com drinques exclusivos desenvolvidos especialmente para ambos East, Miami e Sugar. O menu está dividido em EAST Cocktails, Sugar Cocktails, Beer Cocktails e Mocktails, bem como vinhos e cervejas artesanais locais e internacionais. Os destaques do cardápio de drinques incluem o Lychee Blossom, um coquetel com vodca, saquê e lichia; juntamente com o EAST of Miami, com Plymouth gim, chá verde, gengibre e lima; o Sesame Sling, feito com gim, manga, limão e hibisco; e The Getaway, feito com rum de abacaxi, chutney de tamarindo de gengibre, cerveja de gengibre e limão. As cervejas locais do menu incluem seleções de J. Wakefield e Wynwood Brewing Company, ambos de fora de Wynwood, e também FunkyBuddha, uma cervejaria artesanal de Fort Lauderdale. A seleção de vinhos está disponível em taças ou garrafas, apresentando uma curadoria variada que vai do vinho uruguaio Albarino até champanhe francês.

Sugar abre os todos os dias da semana, com 31 assentos disponíveis no bar e 78 no salão. Não é necessário reserva, porém, para festas com 20 ou mais pessoas recomenda-se que o bar seja avisado com antecedência.

 

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

You Might Also Like

404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.4.18 (Ubuntu) Server at 164.132.44.188 Port 80
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.4.18 (Ubuntu) Server at 164.132.44.188 Port 80
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.4.18 (Ubuntu) Server at 164.132.44.188 Port 80